繁體版
欢迎您进入丰顺县人民检察院网站!
当前位置:网站首页 > 检察新闻 >> 阅读全文

迎七一 | 走访慰问老党员 传递组织关怀和温暖

发布时间:[2024-06-28] 责任编辑:丰顺县人民检察院 浏览次数:37

在“七一”建党节来临之际,6月26日上午,丰顺县检察院党组副书记、副检察长廖俊洪率队登门慰问部分退休老党员,为他们送去党组织的关怀和节日的祝福,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

640.webp (4).png

廖俊洪副检察长来到老党员罗国强家中,与他促膝谈心,亲切交流,详细了解他的生活起居情况,嘱咐他要保重身体,乐观生活,同时向他介绍了近年来检察工作开展的情况,听取他对检察工作的意见建议。随后,检察干警将新修订的《中国共产党纪律处分条例》送到他的手中,阐述此次党纪学习教育的重要意义,引导他学纪知纪明纪守纪。

640.webp (3).png

罗国强同志不但是一名有44年党龄的老党员,而且是一名对越自卫反击战的光荣退伍军人。“感谢党和国家对退伍军人和老党员的关心关怀,前段时间我还受邀去免费疗养了呢!”罗国强拿着“优秀疗养荣军”荣誉证书向大家自豪地展示说。

老党员不仅是党的事业的亲历者、见证者,更是参与者、奉献者,是党和国家的宝贵财富,是我们学习的榜样。此次走访慰问活动既带给老党员关怀和温暖,也拉近了党组织与老党员之间的距离。接下来,丰顺县检察院将继续加强与老党员的交流沟通,以检察温情关心关爱老党员,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。



关于我们   |    联系方式

版权所有:丰顺县人民检察院   地址:广东省梅州市丰顺县市政大道528号

电话:0753-6686909   邮箱:gdfsxjcy@163.com   邮编:514300

备案号:粤ICP备17148490号   公安备案号: 44142302000024