繁體版
欢迎您进入丰顺县人民检察院网站!
当前位置:网站首页 > 检察新闻 >> 阅读全文

开展司法规范化检查 “零距离”接受监督

发布时间:[2023-11-17] 责任编辑:丰顺县人民检察院 浏览次数:131

司法规范化检查_副本.png

为进一步推动司法规范化建设做实做细,促进司法公正,提升司法公信力,11月16日,丰顺县检察院邀请人大代表、政协委员和人民监督员参与案件管理司法规范化检查活动。

活动现场,检察人员首先介绍了开展此次司法规范化检查的目的、内容以及保密要求。随后,人大代表、政协委员和人民监督员走进案件管理中心,对案件受理、案卡录入、案件分配、涉案财物管理、律师阅卷等工作环节进行监督,并通过观摩检察业务应用系统和12309检察服务平台现场操作等,全面了解“智慧检务”,对检察机关履职情况有了更加深刻和全面的认识。

在座谈会上,参与活动的人大代表、政协委员和人民监督员对此次的司法规范化检查表示肯定,并就如何深化司法规范化检查常态化长效化提出了意见建议。

 


关于我们   |    联系方式

版权所有:丰顺县人民检察院   地址:广东省梅州市丰顺县市政大道528号

电话:0753-6686909   邮箱:gdfsxjcy@163.com   邮编:514300

备案号:粤ICP备17148490号   公安备案号: 44142302000024