繁體版
欢迎您进入丰顺县人民检察院网站!
当前位置:网站首页 > 检察新闻 >> 阅读全文

【人民至上】战“疫”号角再吹响,“检察蓝”闻令而动勇向前

发布时间:[2022-10-24] 责任编辑:丰顺县人民检察院 浏览次数:105

微信图片_20221024165402.jpg

当战“疫”号角再次吹响,“检察蓝”闻令而动再度出征!

10月23日以来,丰顺县检察院认真贯彻落实县委县政府疫情防控工作部署,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,组织干警奔赴抗疫一线,以检察担当助力打赢疫情防控阻击战。

10月24日早晨6点多,第二批检察干警早早来到人民社区区域核酸采样点,接力做好协助核酸采样的工作。信息录入员、秩序维护员、后勤保障员……干警们按需分工,迅速投入工作,他们的身影那么忙碌,又那么坚定。

“阿伯,我帮你把核酸码截图了,下次直接打开图片就好。”在检测现场,干警小吴耐心地帮助长者设置核酸码,并时不时提醒大家保持安全距离。

微信图片_20221024165406.jpg

“我手机快没电了,谁的手机和充电宝借我一下。”干警小林在扫码岗,手机在满电的状态下经过连续工作,出现了电力不足的情况,其它同事马上给他递上了充电宝和手机,保障信息录入工作不受影响。

从阳光普照到灯火阑珊,从日出东方到艳阳高照,抗疫期间,丰顺县检察院采取全体干警“梯队配备、交替轮值”等方式,确保了人民社区区域核酸采样点秩序井然,再次用实际行动诠释了检察担当。

 

 


关于我们   |    联系方式

版权所有:丰顺县人民检察院   地址:广东省梅州市丰顺县市政大道528号

电话:0753-6686909   邮箱:gdfsxjcy@163.com   邮编:514300

备案号:粤ICP备17148490号   公安备案号: 44142302000024