繁體版
欢迎您进入丰顺县人民检察院网站!
当前位置:网站首页 > 检察新闻 >> 阅读全文

【纪律教育学习月】丰顺县检察院因地制宜打造“新时代廉政文化长廊”

发布时间:[2022-09-21] 责任编辑:丰顺县人民检察院 浏览次数:25

参观.JPG

为加强廉政文化建设,倡导廉政之风,丰顺县检察院精心打造了“新时代廉政文化长廊”,并于近日正式启用。党组书记、检察长李炎飞和其它领导班子成员以及各支部书记参加了启用仪式,并组织各支部党员参观学习。

“新时代廉政文化长廊”位于该院办公大楼三楼,沿廊道而建,由廉政文化重要论述、廉政故事和警示语等部分组成,融廉政文化的知识性、教育性和警示性于一体,旨在引导广大党员干部沐浴廉政清风,强化廉洁意识,筑牢拒腐防线,成为了廉政文化教育宣传新阵地。

李炎飞检察长带领各支部书记参观了廉政文化长廊,他指出,打造检察廉政文化,推进党风廉政建设,对强化党员干部法纪意识,构建更加清正廉洁的检察环境具有良好的促进作用。全体党员干部要充分利用好这些阵地,增强廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家的思想自觉。

图片3.png

随后,各支部党员分别参观了廉政文化长廊。大家纷纷表示,廉政文化长廊扬清风传正气,每次路过内心都会被警醒一次,教育引导他们清白做事、诚实做人。


关于我们   |    联系方式

版权所有:丰顺县人民检察院   地址:广东省梅州市丰顺县市政大道528号

电话:0753-6686909   邮箱:gdfsxjcy@163.com   邮编:514300

备案号:粤ICP备17148490号   公安备案号: 44142302000024