繁體版
欢迎您进入丰顺县人民检察院网站!
当前位置:网站首页 > 检察新闻 >> 阅读全文

官宣啦!丰顺未检团队有名字了!

发布时间:[2022-05-23] 责任编辑:丰顺县人民检察院 浏览次数:103

丹姐1修.jpg

经过征名及讨论两个环节,丰顺县检察院未检团队的名称选出来啦!

最终入选名称为:丹姐工作室。

“丹”取自丰顺县检察院未成年人检察工作办公室负责人徐丹红的名字,一直以来,未成年人帮教对象都亲切地称她为“丹姐”。这也是梅州检察系统首个以检察干警个人名字命名的未检工作室。

同时,“丹”也寓意“丹心映得检徽红”,展现了未检办案团队积极落实未成年人司法保护主导责任的检察担当,以检察温度呵护未成年人健康成长。

此次征名活动一共有130多名网友热心参与,共收到近300个作品名称,感谢大家的热情投稿。主办方经认真讨论,最终确定选用“丹姐工作室”,该名称的首位投稿者投稿时间为5月9日11:40。


关于我们   |    联系方式

版权所有:丰顺县人民检察院   地址:广东省梅州市丰顺县市政大道528号

电话:0753-6686909   邮箱:gdfsxjcy@163.com   邮编:514300

备案号:粤ICP备17148490号   公安备案号: 44142302000024