繁體版
欢迎您进入丰顺县人民检察院网站!
当前位置:网站首页 > 检察新闻 >> 阅读全文

丰顺县检察院召开“五四”青年节主题座谈会

发布时间:[2022-04-29] 责任编辑:丰顺县人民检察院 浏览次数:324

4月27日上午,在“五四”青年节和中国共产主义青年团成立100周年来临之际,为进一步激发检察队伍活力,强化队伍建设,丰顺县检察院举办“五四”青年节主题座谈会。党组书记、检察长李炎飞出席会议并讲话,党组成员、政治部主任李欣及全体青年干警参加会议。

会上,青年干警们踊跃发言,紧密结合各自工作经历,立足岗位实际,从如何焕发青春活力、体现自身价值、树立理想信念等方面畅谈了自己的所思所悟,表达了青年干警对爱岗敬业的深刻理解,对检察事业的忠诚热爱。

微信图片_20220429102323.jpg

李炎飞检察长对青年干警们积极向上的精神状态给予充分肯定,并提出了四点希望:一是要志存高远。进一步坚定理想信念,对党绝对忠诚,做到心怀“国之大者”,把党对检察工作的绝对领导体现在每一起司法办案、每一项具体工作中。二是要德才兼备。勤练内功,不断提高修养,提升境界,克服本领恐慌,珍惜每一次锻炼的机会。三是要勇挑重担。树立主人翁意识,坚决摒弃“躺平”思想,立足岗位担当作为。四是要廉洁自律。珍视自己,恪守检察官职业道德,严守新时代政法干警“十个严禁”,真正做到坚守底线不逾越,保持清正廉洁。

关于我们   |    联系方式

版权所有:丰顺县人民检察院   地址:广东省梅州市丰顺县市政大道528号

电话:0753-6686909   邮箱:gdfsxjcy@163.com   邮编:514300

备案号:粤ICP备17148490号   公安备案号: 44142302000024