繁體版
欢迎您进入丰顺县人民检察院网站!
当前位置:网站首页 > 检察新闻 >> 阅读全文

丰顺县检察院召开党风廉政建设工作会议

发布时间:[2022-04-08] 责任编辑:丰顺县人民检察院 浏览次数:140

会议现场.JPG

4月8日,丰顺县检察院召开党风廉政建设工作会议,传达学习贯彻上级有关会议精神,并对下一阶段的党风廉政建设工作进行安排部署。党组书记、检察长李炎飞主持会议,院领导班子和各部门负责人等参会。

李炎飞检察长在会上强调,做好党风廉政建设工作意义重大,全院上下要纵深推进党风廉政建设:

一要突出政治引领。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的思想政治建设摆在首位,深入贯彻落实上级院党风廉政建设和反腐败工作部署要求,把“严”的主基调长期坚持下去。 

二要履行主体责任。认真践行全面从严治党工作要求,落实党风廉政责任建设与业务建设同部署、同落实的工作思路,把严管厚爱主体责任层层传导落到实处。

三要深化学习教育。紧抓教育引导、制度建设以及督查落实的先手棋,持续深化清廉机关建设,营造风清气正的良好氛围。 

四要强化作风建设。坚持聚焦关键岗位和环节的监督,注重抓苗头抓预防,持续推动“三个规定”落深落细,努力建设过硬检察队伍,为丰顺检察工作高质量发展提供有力纪律作风保障。

会上,党组书记、检察长李炎飞还分别与其他党组成员签订《党风廉政建设责任书》。

 


关于我们   |    联系方式

版权所有:丰顺县人民检察院   地址:广东省梅州市丰顺县市政大道528号

电话:0753-6686909   邮箱:gdfsxjcy@163.com   邮编:514300

备案号:粤ICP备17148490号   公安备案号: 44142302000024