繁體版
欢迎您进入丰顺县人民检察院网站!
当前位置:网站首页 > 检察新闻 >> 阅读全文

党史学习教育丨丰顺县检察院组织干警观看《生死坚守》

发布时间:[2021-04-26] 责任编辑:丰顺县人民检察院 浏览次数:932

mmexport1619350242804.jpg

为推动党史学习教育入脑入心,进一步激励党员干警坚定理想信念,强化党性观念, 4月25日晚,丰顺县检察院组织干警观看了重大革命历史题材电影《生死坚守》。

影片以兴宁革命英烈罗屏汉、张瑾瑜夫妇的英雄革命事迹为题材,再现了历史事件“罗塘谈判”的重要意义,展现了留守红军浴血奋战的伟大精神。

该影片引起了在座干警的强烈共鸣,大家接受了一场深刻的革命教育和思想洗礼,深切感受到了革命先辈们忠贞不渝的爱国情怀、坚定不移的理想信念、无私奉献的崇高品德和艰苦奋斗的革命精神,并从中汲取智慧和力量,坚守初心使命,更加坚定理想信念,恪守司法为民。


关于我们   |    联系方式

版权所有:丰顺县人民检察院   地址:广东省梅州市丰顺县市政大道528号

电话:0753-6686909   邮箱:gdfsxjcy@163.com   邮编:514300

备案号:粤ICP备17148490号   公安备案号: 44142302000024