繁體版
欢迎您进入丰顺县人民检察院网站!
当前位置:网站首页 > 检察新闻 >> 阅读全文

【教育整顿进行时】丰顺县检察院广泛开展谈心谈话

发布时间:[2021-04-26] 责任编辑:丰顺县人民检察院 浏览次数:934

谈心谈话1_副本.jpg

谈心谈话3_副本.jpg

谈心谈话4_副本.jpg

为深入推进政法队伍教育整顿自查自纠环节工作,通过开展谈心谈话,及时了解掌握全体检察人员在教育整顿期间的现实思想状况,近日,丰顺县检察院在全院范围内广泛开展谈心谈话活动,进一步提升干警对教育整顿重大意义的认识。

谈话采取层层推进的办法,通过“一把手”与班子成员、班子成员之间、班子成员与分管部室负责人、班子成员与关键岗位人员、各部室负责人与所属干警等不同层次的谈话,加深了全院干警之间的沟通交流,有助于及时发现干警中存在的苗头性、倾向性、代表性问题,并帮助有问题的干警打开心结、解决问题。

此次谈心谈话活动达到了交流思想、打消顾虑、帮助提高、解决问题的目的,让全体干警进一步提高了政治站位,统一了思想认识,增强了使命担当,为“六大顽瘴痼疾”整治工作打下了坚实的思想基础。

关于我们   |    联系方式

版权所有:丰顺县人民检察院   地址:广东省梅州市丰顺县市政大道528号

电话:0753-6686909   邮箱:gdfsxjcy@163.com   邮编:514300

备案号:粤ICP备17148490号   公安备案号: 44142302000024