繁体版
欢迎您进入丰顺县检察网站!
当前位置:网站首页 > 检察新闻 >> 阅读全文

我院召开检察官业绩考评领导小组办公室工作协调会

发布时间:[2020-09-03] 责任编辑:丰顺县人民检察院 浏览次数:90

DSC_1795.JPG

9月2日上午,我院党组成员、政治部主任李欣主持召开检察官业绩考评领导小组办公室工作协调会,研究部署检察官业绩考评工作。领导小组办公室各成员单位负责人参会。

会议首先传达了省院《关于进一步做好全省检察官业绩考评工作的通知》精神,然后围绕制定《丰顺县人民检察院检察官业绩考评工作实施细则(试行)》进行意见交流,共同研究讨论考评工作开展的具体要求和方法,进一步理顺了工作思路、明确了具体目标。

政治部主任李欣就检察官业绩考评工作在会上提出三点要求:一是提高认识,高度重视。检察官业绩考评工作是加强新时代检察工作的重要手段,对实现检察业务管理现代化、科学化具有重要意义,要从政治自觉、法治自觉、检察自觉的高度,全面领会并坚决贯彻落实最高检和省院、市院决策部署。二是思想统一,通力合作。业绩考评关乎司法责任制改革在最后一公里的落地落实,各部(室)要以更加强烈的责任担当,集思广益,在对标对表对好上级院要求以及借鉴经验的同时,因地制宜,制定出更符合本院实际情况的检察官业绩考评实施细则。三是迅速行动,抓好落实。各部(室)要把这项工作当做头等大事来抓,分解工作任务,细化时间表和路线图,保证我院检察官业绩考评工作顺利开展。

关于我们   |    联系方式

版权所有:丰顺县人民检察院   地址:广东省梅州市丰顺县市政大道528号

电话:0753-6686909   邮箱:gdfsxjcy@163.com   邮编:514300

备案号:粤ICP备17148490号   公安备案号: 44142302000024