繁体版
欢迎您进入丰顺县检察网站!
当前位置:网站首页 > 队伍建设 >> 阅读全文

我院到福建古田开展主题党日活动

发布时间:[2017-06-27] 责任编辑:丰顺县人民检察院 浏览次数:501

      为纪念建党96周年,加强党员革命传统教育。6月24日,我院党总支部组织党员干警到福建古田开展主题党日活动,接受红色文化熏陶,重温革命峥嵘岁月。

blob.png

      党员干警参观了古田会议会址和古田会议纪念馆,瞻仰了毛主席纪念园,聆听讲解员讲述古田会议的重大意义和可歌可泣的革命故事。党员们望着熠熠生辉的“古田会议永放光芒”八个大字,置身古田会议大厅中,站在红军严寒天气下开会时烧火炭取暖烙下黑印的地板上,走过红四军指挥员在马灯下办公的房间,看着墙上遗留的“保护学校”繁体老字,抚摸红军饮水的龙井碑,穿过红军练兵的训练场,驻足纪念馆阵列的枪枝弹药、沙盘、油画、书信、手稿前,身体和思绪仿佛穿越回当年战火纷飞的革命岁月,满眼是红军操练的影像,耳边回荡着口号和呐喊声,一路沐浴着革命老区的光辉历史,点燃革命激情,传承红军精神,心灵受到了深深的震撼和洗礼。

blob.png

      “星星之火,可以燎原”,红色火种传承不息。通过红色革命传统教育活动,党员干警们深刻领会古田会议精神,发扬艰苦奋斗的优良作风,不忘初心,忠诚履职,为检察事业贡献青春力量。

blob.png

关于我们   |    联系方式

版权所有:丰顺县人民检察院   地址:广东省梅州市丰顺县市政大道528号

电话:0753-6686909   邮箱:gdfsxjcy@163.com   邮编:514300

备案号:粤ICP备17148490号   公安备案号: 44142302000024